В одной из квартир Львова 11 января нашли тела молодых девушки и парня.

Инцидент произошел в одном из зданий на улице Дорошенко. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции во Львовской области, передает VG Львов.

Отмечается, что полиция получила сообщение от врачей, прибыв на вызов, они обнаружили в квартире девушку и парня без признаков жизни.

"На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полицейские предварительно выяснили, что вчера около 21.00 в квартиру на улице Дорошенко заселились четверо молодых людей - две девушки и двое парней, которые приехали во Львов из Киева. Утром одной из пар стало плохо и они вызвали "скорую". Медики госпитализировали их с диагнозом "отравление угарным газом средней тяжести", - говорится в сообщении.

В другой комнате квартиры правоохранители нашли тела двух других парня и девушки в возрасте 21 год. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, угарным газом отравились шестеро молодых людей в селе Рай Тернопольской области.

Досадный инцидент произошел в доме культуры. Коллектив готовился к колядок, но после окончания репетиции члены вертепа остались пообщаться. По завершению репетиции шесть из восьми членов коллектива стали терять сознание.

Ранее "Знай.uа" сообщал, что из под завалов дома в Магнитогорске достали младенца: видео "второго рождения" ребенка.

Также "Знай.uа" писал, что в Кропивницкому супружеская пара с детьми 6 и 11 лет погибли, отравившись угарным газом. Через некоторое время их тела обнаружили соседи, которые и сообщили о происшествии в ГСЧС