В сети появились весьма пугающие фото бывшего главы Луганской  военно-гражданской администрации Луганской Юрия Гарбуза. На снимках запечатлены настоящие кровавые страсти. Так, после того как Гарбуза три недели назад сняли с должности, экс-чиновник с головой ушел в "отдых".

Об этом стало известно благодаря снимкам, которые активно обсуждают пользователи социальных сетей.

Известно, что Юрий Гарбуз в компании друзей и ружья устроил в лесу стрельбу. Говорят, что эта дикая охота, на которой палили по всем зверям без разбору, проводилась на родине Гарбуза – на Луганщине. А там охота запрещена, но если для такого человека, то закон в сторону.

Стоит напомнить, что "глава Сакраментской штатской государственной администрации" Эдмунд Браун не против возглавить Винницу. Об этом стало известно со слов самого губернатора Калифорнии.

Об этом губернатор сообщил во время разговора с известной группой пранкеров Вованом и Лексусом, которые позвонили Брауну от имени премьер-министра Владимира Гройсмана (от его имени говорил Вован).

Напомним, ранее сообщалось, что под давлением народного депутата Валерия Дубиля храм в Черниговской области отдали Московскому патриархату. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сюжет программы "Особливий погляд" на 5 канале. По словам Владимира Брюховецкого, который в 2014 году возглавлял Талалаевскую райгосадминистрацию, депутат Дубиль оказывал прямое давление на общину Киевского патриархата в интересах Московского. Следствием стало то, что построенная на средства местной агрофирмы церковь была передана УПЦ МП.

"В 14-м году эту церковь строил руководитель сельскохозяйственного предприятия Павел Николаевич Чмут. Была такая идея создать в селе церковь. Состоялось собрание церковной общины, и люди решили, что здесь быть украинской церкви", - рассказывает Брюховецкий.

Напомним, дети в "ДНР" с 1 года считаются взрослыми: суровая реальность "путинского рая".

Как сообщал Знай.ua, есть ли жизнь после "ДНР": как живут известные беглецы Губарев, Казаков и Ташкент.

Также Знай.ua писал, гигантские крысы заполонили центр Киева, люди шокированы.