В Германии во время концерта Студии "Квартал 95" с Владимиром Зеленским случился довольно неожиданный и неприятный инцидент. Недавно в одном из интервью артист признался, что даже без рукоприкладства не обошлось.

Кто-то просто из зала выкрикивал оскорбительные слова, и артист, не колеблясь, пустился в драку.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Я бы просто так не начал распускать руки, это вообще не путь для любого человека. Но есть такие моменты, когда вытирают ноги, и не только о тебе. Так, в Германии был острый момент. В Берлине у нас было 2 аншлага в одном городе, там еще был огромный зал – много людей. У нас там была песня "Родина", перед этим мы сказали, что будем все посвящать Украине, я говорил много слов, но в их тонкости не вдавался", - пояснил Зеленский.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Когда я сказал, что мы хотим спеть песню про нашу страну, вот тогда кто-то в зале воскликнул: "Да какая там ваша страна… ", и по-моему там был даже российский флаг. Понятно, что это все была провокация, я сказал чисто по-человечески, мол, вы же понимаете, куда пришли – на концерт, и вы знали, кто мы. Здесь не будет похвальбы Кремлю, так, это юмор, но есть у нас много политики – она острая, она украинская", – добавил артист.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Напомним, Зеленский недавно рассказал о том, что изменилось после того, как российские войска вторглись на восточные территории Украины. 

Как сообщал "Знай.uа", Зеленский вспомнил как работал в России до начала боевых действий на Донбассе.

Также "Знай.uа", писал, поклонники Тины Кароль ополчились против "Женского квартала" за пародию на любимицу.