В жизни мужчины дружина играет немаловажную роль, как бы это не отрицали представители сильного пола. Вовремя направить в нужное русло, мотивировать и дать толчок могут только вторые половинки. На ком же женятся те, кого мы чуть ли не ежедневно видим в эфире канала "Рада", украинские депутаты?

Маричка Падалко, жена Егора Соболева

В ее жизни все сложилось наилучшим образом – успешная в работе, муж любит, дети живут в квартире в центре Киева. Маричка – жена Егора Соболева, в прошлом журналиста, а сейчас депутата. Познакомилась пара на пикнике, куда каждый пришел не один. Оба на тот момент были в браке. Сейчас они воспитывают двух дочерей и сына.

"Меня часто спрашивают про мою физическую форму. Так вот, это не генетика, это антигенетика. У меня мама и бабушка склонны к полноте. А сейчас я стройнее, чем была в 20 лет. Это дается мне ценой серьезных ограничений", - призналась ведущая.

Наталья Московец, жена Семена Семенченко

Жена командира батальона "Донбасс", а ныне нардепа Семена Семенченко, очень не публичный человек. Уроженка Макеевки, она до войны жила вместе с мужем в Донецке, там занималась мелким бизнесом. С 2014 года переехали жить в столицу.

Натали нужно было бороться за свою семью и обеспечить надежный тыл, пока мужчина отсутствовал по причине поездки в зону АТО. Сейчас она воспитывает трех сыновей, занимается благотворительностью, выпускает газету батальона “Донбасс”, работает с детьми переселенцев.

Валерия Мураева, жена нардепа Евгения Мураева

Валерия не любит рассказывать о себе и старается избегать публичности. О ней известно только то, что она возглавляет комиссию по вопросам молодежной политики, спорта и туризма в Харьковском областном совете. После того, как ее муж стал нардепом, Валерия также возглавляет канал, который купил Евгений. У них двое сыновей – Михаил и Игорь. Со слов Валерии, их брак крепкий и счастливый.

Росита Ляшко, жена Олега Ляшко

О ней слагали множество легенд и шуток, а избранник Роситы - действительно лицо не без чувства юмора, хотя оно нравится не всем (вспомнить хотя бы громкое караоке в нижнем белье и пародию на Шуфутинского).

Росита родилась в Днепропетровске в семье военного. Прабабушка была испанкой, именно в честь нее Росита получила необычное имя. По образованию она библиограф общественно-политической литературы, но по специальности не работает. На данный момент она руководит ивент-компанией. Познакомилась с Олегом женщина в 1998 году. Пара начала со временем встречаться, а потом и жить вместе. В 2002 году у них родилась дочь Владислава.

Анна Мартыненко, жена Николая Мартыненко

Третья жена Николая Мартыненко часто показывается на публике, известная светская львица и любительница дорогих автомобилей, несколько лет посвящает себя руководству СПА-салоном Modi Beauty Centre в модном жилом комплексе в центре столицы. Анна следит за собой и помогаем украинским женщинам быть красивыми.

Юлиана Дементьева, жена Вячеслава Константиновского

После развода с художницей Оксаной , известный бизнесмен Вячеслав Константиновский женился снова. Молодую и красивую жену Юлиану, он показал публике в 2010 году. Она работала в Париже, два сезона подряд заключала эксклюзивные контракты с французским модным домом, открывала и закрывала его показ, а также стала лицом коллекции аксессуаров Givenchy.

Были также многочисленные шоу Hussein Chalayan, Julien Macdonald, Meadham Kirchhoff, Moncler Gamme Rouge, а еще участие в съемках для десятков глянцевых изданий, включая британскую и французскую версии Vogue. В конце 2010-го у пары родилась дочь.

Юлия Рыбчинская, жена Евгения Рыбчинского

Профессиональная модель, а ныне художник-декоратор, дизайнер и мать троих детей. Учится в одном из католических университетов США изобразительному искусству и скульптуре. Вместе с Евгением в браке более 10 лет.

Все свободное время Юлия уделяет семье и детям. Нередко получает подарки в виде стихов от мужа, успешно сочетает политическую карьеру с творчеством. В отличие от мужчины, Юлия очень непубличный человек и не любит давать интервью. Зато много рисует, любит заниматься благотворительностью и иногда играет для друзей воспалительные dj-сеты.

Смотрите:  Как отдыхают дети украинских политиков?

Напомним, в анексированном Крыму открылся кинотеатр, владельцем которого называют ООО "Меркурий", подконтрольное Людмиле Янукович, бывшей супруге президента Украины. Как сообщал "Знай.uа", Зеленский повторить феномен Трампа. Также "Знай.uа", Лещенко сделал скандальное заявление о Порошенко.