Комик и кандидат в президенты Владимир Зеленский поделился снимком своей инаугурации в президенты.

На прошлой неделе были съемки аналогичной сцены из фильма "Слуга народа", где Зеленский играл роль Василия Голобородько. Проект все еще снимается, а съемка происходит вместе с монтажом.

Съемка сцены инаугурации Голобородько произошла в Торгово-промышленной палате Украины. На площадке все было официально, как и должно быть: булава, флаги, Конституция и Пересопницкое Евангелие, на которых присягают главы украинской державы.

Самый интригующий момент снимков в том, что герой фильма за сценарием уже выигрывал выборы президента Украины. Поэтому церемония, можно сказать, прошла уже во второй раз.

Напомним, Зеленский или Голобородько: кого украинцы видят своим президентом

На данный момент украинское общество очень разочаровалось в действующих политиках и ориентируется исключительно на людей, который пока что никак не ассоциируются с властью. Об этом заявил политический аналитик и глава Союза молодых сил Виталий Романченко.

Он убежден, что Порошенко и Тимошенко сделают все возможное, чтобы Зеленский не вышел во второй тур президентских выборов.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Выборы 2019 невозможно сфальсифицировать: что наобещали украинцам

Как известно, очень скоро в Украине пройдут очередные президентские выборы. Для того, чтобы они состоялись 31 марта 2019 года более честно и прозрачно, и чтобы исключить факт фальсификации, ЦИК внесла изменения.

 

В Украине действует 680 органов, которые контролируют Единый государственный реестр. Избиратели, которых было внесено в Единый реестр, имеют право голосовать.

Также "Знай.ua" писал о том, что Зеленский показал свежие кадры "Слуги народа": теперь понятно, почему его запрещают

Известный комик и художественный руководитель студии "Квартал 95", а ныне кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский показал новый фрагмент из третьей части популярного сериала  "Слуга народа".

 

Видео появилось на официальном аккаунте Зеленского в Instagram.

Кадры демонстрируют момент заключения тайных договоров по торговле газом и тарифных наценок. Чиновник с олигархом обсуждают новую схему под названием "Амстердам +".