Телеведущий поделился своими впечатлениями о результатах первого тура президентских выборов в Украине, которые состоялись 31 марта. Громкое заявление Андрея Пальчевского прозвучало в студии Politeka Online.

Пальчевский признался, что у него было настроение, близкое к эйфории, когда он узнал, что Зеленский вырвался вперед в первом туре выборов. Он очень рад, что большинство украинцев разделяют его мнение – что Украине нужны новые лица, новая команда.

"Вчера увидели зубы Зеленского – это вам не мальчик для битья. Петр Порошенко пытался его оскорбить, унизить. Это отвратительно. Владимир Зеленский сразу нашелся", - отметил Пальчевский.

При этом телеведущий довольно высоко оценивает потенциальные способности лидера президентской гонки.

"Вчера он произнес первую речь, которая меня поразила. Он учится со скоростью курьерского поезда. Отвечал он очень хорошо", - отметил он.

Кроме того, он заметил трогательный случай, который видел собственными глазами в предвыборном штабе Зеленского. Какая-то девушка что-то уронила, он поднял и спрашивает: "Как вас зовут?" – "Катя" – "А меня – Вова".

"Интересно, сколько еще времени он будет представляться, как Вова. Это очень по-человечески. Я лично называю его "господин президент", чтобы он привыкал. И это не шутка", - признался Пальчевский.

Напомним, Зеленского "подстрахует" команда профессионалов, и это не Квартал.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский решил судьбу Донбасса и Крыма.

Также Знай. ua писал, что Кравчук разложил по полочкам шансы Зеленского и Порошенко во втором туре.