Идеальных пар не бывает. Однако астрологи утверждают, что некоторые знаки Зодиака просто не могут быть вместе и даже если такой союз возникает, то он длится очень недолго.

Овен не переносит медлительных людей, которые живут чувствами. Поэтому между ним и Рыбами никогда не может быть сильной симпатии.

Тельцы не терпят безразличия и тех, кто не обращает на них никакого внимания. Такими могут оказаться Овны и Близнецы.

Близнецы легко отказываются от компании тех, кто кажется им скучным. Так, неинтересно общение для них будет с Козерогами.

Ракам трудно общаться с самоуверенными людьми. Так, они редко находят общий язык со Львами и Скорпионами.

Львы не терпят, если их превосходят в чем-то. Скорпион или Козерог могут опередить Льва, и тогда неприязнь почти гарантирована.

Девы не любят выскочек и эгоистов. Им трудно бывает найти общий язык с Весами, Рыбами и Стрельцами.

Весы враждуют с теми, кто осуждает их безответственность и легкомыслие. Это могут быть Девы и Раки.

Скорпиону бывает трудно сойтись со Стрельцом. Они собственники по натуре, а свободолюбивые Стрельцы не терпят этого.

Стрельцов раздражают Скорпионы своими странностями и манией величия. Также их раздражают Рыбы, которые постоянно переживают и ноют относительно себя.

Козероги не понимают Близнецов. Их вводит в ступор та легкость, с которой живут Близнецы.

Водолеям трудно общаться со многими людьми, они всегда находят способ решения проблем. Вам не по пути с Водолеем, если вы бессмысленно враждебны.

Рыбам трудно общаться с Водолеями, которые никогда не сидят на месте и постоянно стремятся к познанию мира. У Рыб в приоритете чувства, поэтому возможен конфликт с Девой или Овном.

Напомним, судьбоносные решения и встречи: этим знакам Зодиака повезет в феврале. Для некоторых знаков Зодиака наступает период изменений.

Как сообщал Знай. ua, перед смертью известный маг увидела судьбу всех знаков Зодиака в 2019.

Также Знай. ua писал, что астрологи назвали самые влюбчивые знаки Зодиака: с ними не построишь крепкую семью. Эти знаки Зодиака меняют возлюбленных, как перчатки.