Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 12

Ингредиенты:

200 г темного шоколада

Популярные статьи сейчас
Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру Какой будет погода в мае для украинцев: прятать ли зонтики и фуфайки после апрельских дождей Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку Оля Полякова узнала, что беременна, после развода: как на самом деле появился Буряковский
Показать еще

200 г сливочного масла

200 г сахара

5 яиц

110 г муки

500 г сливочного сыра

10 г разрыхлителя

Приготовление:

1. Кипятим в большой кастрюле воду.

2. Масло нарезаем кусочками, шоколад ломаем и кладем в кастрюлю.

3. Когда вода закипит, снимаем большую кастрюлю с огня и ставим на нее маленькую так, чтобы в шоколад не попала вода. Размешивая до однородности. Даем остыть.

4. В другой миске взбиваем 3 яйца и 130 г сахара. Добавляем шоколадную смесь, размешиваем. Всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем и тщательно перемешиваем.

5. В отдельной миске взбиваем сливочный сыр, 2 яйца и 70 г сахара.

6. Смазываем маслом форму для выпечки. Выливаем шоколадное тесто, оставив пару столовых ложек.

7. Сверху кладем сырное тесто, не смешивая.

8. Сверху выкладываем оставшееся шоколадное тесто. Вилкой делаем мраморный узор.

9. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем в течении 30-40 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашних мюслей.