Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

½ стакана риса

Популярные статьи сейчас
Закатывайте рукава – еще придется поработать: кого из украинцев не отпустят на пенсию в 2024 году Повремените с покупками: выплаты пенсий задержат Отдавать по 10% от пенсии не придется: "Киевстар" порадовал стариков бюджетным тарифом Подорожание почти на 40%: украинцев ожидает "сюрприз" в платежках
Показать еще

250 г мясного фарша

1 лук

1 яйцо

соль по вкусу

2 ст.л. растительного масла

½ стакана молока

1 ч.л. муки

Приготовление:

1. Мелко нарезаем лук и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.

2. Затем добавляем в сковороду к луку мясной фарш, смешанный с отварным рисом, сырое яйцо. Солим, перчим и хорошенько все перемешиваем. Далее лепим из этой массы небольшие шарики, окунаем их в муке и быстро обжариваем на разогретой сковороде со всех сторон.

3. Для соуса смешиваем растительное масло и муку, солим и постепенно разводим с молоком. Даем соусу вскипеть. Кладем в него жареные тефтели и хорошенько прогреваем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковных котлет.