Время приготовления: 30 минут

Порции: 5-7

Ингредиенты:

350 г куриного филе

3 яйца

Популярные статьи сейчас
Абоненты взбунтовались против "Киевстара": не хотят доплачивать за гигабайты, которыми не пользуются 3 минуты – правда или миф? За сколько ракета "Циркон" может добраться до украинских городов Перевод с карты на карту будут жестко контролировать: как могут заблокировать карту Готовьте документы: "Укрпочта" начинает выплаты до 3 тысяч гривен
Показать еще

700 мл масла

2 стакана панировочных сухарей

Приготовление:

1. Филе промываем и промакиваем бумажными салфетками. Нарезаем кусочками по 2-3 см и хорошо солим.

2. Яйца разбиваем в миску и взбиваем венчиком. Добавляем 0,5 ч.л. соли. Панировочные сухари делаем с помощью белого хлеба и блендера.

3. Каждый кусок курочки окунаем сначала в яйца, затем в сухари. Выкладываем кусочки в один слой в сетку, а затем опускаем в раскаленное масло. Можно готовить в мультиварке или в большой кастрюле.

4. Жарим примерно 10-12 минут.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт непревзойденных вареников с маком.