Актер "Дизель шоу" Евгений Сморыгин частенько играл "сценического мужа" Марины Поплавской. Они подходили другу, как никто: она – сильная и эмоциональная, он – неуверенный, но послушный. Такие противоречия полюбились публике, эффектный белорус автоматически стал ее партнером в различных комедийных сценах.


Именно Сморыгин запустил недавно красноречивый флешмоб в память о покойной коллеге. Он обнародовал ролик, на котором все актеры поют в караоке:

"Мы очень любили петь. Часто собирались у кого-то в номере и пели в караоке! Старые добрые песни! Какой прекрасный голос!" – отметил артист.

Похороны Марины Поплавской
Похороны Марины Поплавской


Також он сообщил, что сегодня, 26 октября, в эфир выйдет концерт, посвященный лично погибшей Марине Поплавской и ее выступлениям, ролям и номерам.

Марина Поплавская
Марина Поплавская

"Хватит плакать о ней .... нельзя затягивать ... говорят когда много слез, ей там сыро становится. Надо жить дальше и улыбаться. Так Марине будет лучше, Царство ей небесное", " Плачу Вместе с вами ........ сегодня обязательно вечером посмотрю "Дизель шоу" ....... Там Марина живая и солнечная ........", "Все мы в этой жизни только гости ... кому и когда никто не ведает ... никакими словами не восполнить боль утраты ... Вечная память, всегда полна позитива, юмора ... что там таланты не умирают !!!", "Как же больно смотреть ... Пусть земля будет пухом, Марин", "Держитесь там, Мариша навсегда в наших сердцах", " Была моей любимой актрисой. Я чуть не расплакалась", "очень жаль что так случилось что ушел из жизни такой хороший человек", - пишут в комментариях.


Смотрите: "Дизель шоу" и Марина Поплавская


Напомним, на смерти Поплавской решили заработать аферисты.
Как сообщал Знай.uа, засекреченную могилу звезды "Дизель-шоу" показали с высоты. Также
Знай.uа писал, в "Дизель шоу" сделали важное заявление.