Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость наконец отправилась на отдых в солнечный Майями, ведь долгое время не могла позволить себе отпуск из-за гастрольного тура Diva. Так, артиска выставила новенькое черно-белое селфи, однако поклонники не оценили его по достоинству.

View this post on Instagram

😎

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

"😎", - лаконично подписала Лорак. Фолловеры раскритиковали Каролину: "Думал Майкл Джексон", "😅Мне сначала показалось что это Майкл Джексон🙈 пока я не прочитал, что это анилорак", "На Майкла Джексона здесь похожа!)", "Майкл Джексон жив", "Жуть.Ночью приснится, шваброй не отмашишься.".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.