Украинцы активно обсуждают клип украинской группы "ЦеШо" к песне Hate, с которой музыканты хотят посоревноваться за право представлять Украину на Евровидении-2019.

Об этом сообщают СМИ и публикуют видео на песню группы.

Трек "Ненависть" полон сарказма. Основой песни, судя по всему, стало отражение современного общества, в котором так популярны критика, радикализм и предубеждение. В сети песня вызвала настоящий фурор, однако украинцы предположили, что за текст у музыкантов нет шансов попасть на главный песенный конкурс Европы.

"Я против радикализма. Я против пацифизма. Я против национализма. Я против патриотизма. Я против демократии. Я против всего. Я ненавижу тебя. Ты ненавидишь меня", — поют в треке энергичные "ЦеШо", аккомпанируя себе на виолончели, контрабасе, аккордеоне и духовых инструментах.

Песню группы назвали настоящим шедевром, однако в то же время ее авторам предсказали провал на Национальном отборе через политику конкурса, которая "заботится о мир, любовь, няшність и равноправие". Украинцы считают, что подтекст песни услышат не все, а воспринимать буквально ее нельзя.

"Мощно! Так держать! И чихать на "неформат" и стереотипы!", "Молодцы, подняли такую важную тему. Жаль, что на Евровидение такое не пропустят, там малина и цветочки", "Красавчики, песня просто супер. Как никогда актуальна", "Очень круто, но, увы, там ее не заценят", "Энергетика космическая, буду болеть за вас", - пишут в комментариях комментариях.

Стоит напомнить, что группа "ЦеШо" выступит под номером 4 в первом полуфинале Национального отбора уже в субботу, 9 февраля.

Напомним,  Украина наконец определила с артистами, которые будут участвовать в нынешнем Национальном отборе на "Евровидение 2019".

Сергей Притула, ведущий Национального отбора на "Евровидении 2019"
Сергей Притула, ведущий Национального отбора на "Евровидении 2019"

22 января состоялось традиционное жеребьевки, которая определит порядок выступлений конкурсантов в полуфиналах.

Как сообщал ранее Знай.uа,  популярная украинская певица, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая встревожила фанатов новым эмоциональным постом, в котором поделилась своими мыслями и волнениями по поводу предстоящего выступления на Нацотборе на "Евровидение 2019".

Также Знай.uа писал о том, что на песенном конкурсе Евровидение-2019 Российскую Федерацию будет представлять Сергей Лазарев.