Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Недавно знаменитость сыграла одну из главных ролей в спектакле "Мужчина нарасхват", заменив Ольгу Бузову. Так, артистка выставила кадры со сцены в очень странных позах с юмористом Антоном Лирником.

View this post on Instagram

17.02 в 19:00 @muzchina_naraskhvat

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

"17.02 в 19:00 @muzchina_naraskhvat", - лаконично заинтриговала Астафьева. Фолловеры не прошли мимо: "Лирнику однако повезло)", "Нееееет! На его месте должен быть я!))", "Что ж ты творишь, женщина 😁🤩😛❤️", "Хочу в спектакле участвовать 😂", "Та ладно ?! Прям на сцене ???".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

Также знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма "Кошмарный директор или школа №5", где сыграет роль секретарши Алины. Так, артистка кардинально изменила имидж, позируя в образе сексуальной блондинки.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым. Оказывается, артисты сыграют главные роли в украинской комедии "Продюсер", которая выйдет на экраны 14 февраля.