Відома українська телеведуча і співачка Регіна Тодоренко, яка нещодавно народила первістка, часто привертає увагу фанатів незвичайними постами в Instagram. В цей раз знаменитість опублікувала нове фото, на якому вона позує під час вагітності.

На фотографії, яка з'явилася в акаунті Регіни Тодоренко, вона позує на вулиці французьких Канн, куди прилетіла на відомий кінофестиваль. Телезірка постала на фото в спокусливій рожевій сукні з акуратним декольте і пікантним вирізом на ногах. На цьому знімку Регіна перебуває на третьому місяці вагітності. Її волосся зібране в елегантну укладку, а на обличчі яскравий макіяж.

View this post on Instagram

На 3-м месяце поговорим о перелётах ✈️ Знаю, знаю, перелёты, конечно же, - опасны 🙈и будущим мамам необходимо считаться со своим положением и соблюдать разумную осторожность. Так случилось, что в первом триместре я достаточно много и часто летала 🙈, но не потому, что я такая карьеристка или сумасшедшая, просто люблю свою работу. Прежде, чем сесть в самолёт и умчаться на Каннский кинофестиваль, я проконсультировалась с врачом, который сообщил, что медики не советуют этого делать ☝️, но если не далеко и не слишком часто, и состояние беременной позволяет, то ничего страшного в этом нет. Честно говоря, когда я впервые села в самолет, осознавая, что беременна, мне было немного страшно, (я никогда-никогда не боялась летать, а ведь за время путешествий пролетела больше 141 000 км, но , видимо, материнский инстинкт срабатывает даже на таком раннем сроке), слава Богу, всё прошло хорошо и Регина-путешественница даже во время беременности осталась Региной-путешественницей. Так что добрых вам и безопасных путешествий ❤ P.S.: ВНИМАНИЕ! Если вы беременны и собираетесь куда-то лететь, 1. Ваш врач должен выписать вам справку на время путешествия. 2. Эту справку вы должны предъявить работникам аэропорта, чтоб лишний раз не проходить металлоискатели и не облучаться. 3. Справка даёт возможность иногда проходить без очереди, а в некоторых аэропортах даже отдельная линия для беременных. (Все беременные знают, как важно всюду проходить быстро, тк почки работают со скоростью света в этот период 😂🙈🙈🙈) 4. Запаситесь компрессионными чулками , даже если у вас не отекают ноги, все равно надевайте! #БеременныйМарафон #регинатодоренко #регинапутешественница

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

У підписі до фотографії Регіна розповідає про те, як проходила її вагітність. Днями телеведуча почала так званий "вагітний марафон". Викладаючи все нові фото Тодоренко розповідає шанувальникам, як проходила її вагітність і як вона справлялася з цим. Так, в цей раз Тодоренко повідала про авіаперельоти у першому триместрі вагітності.

View this post on Instagram

На Каннском фестивале меня ждала масса мероприятий: съемки, фотосессии, смена мейкапа, снова фотосессии, при этом мне постоянно хотелось спать, появись мигрени, изжога рррррр....🤯 , при каждом длительном сидении начинала адски болеть спина, и , блин ,я ОТЕКЛА 😳 «Какие съемки, какая ковровая дорожка?», - посмотрев на себя в зеркало, сказала я, когда увидела свои круглые щёки хомяка и пухленькие рученки 🙈😂 Мало того, в Каннах мне выпала честь вести знаменитое Worth It Show от L’Oreal. Я дико волновалась, потому что не могла влезть в ранее подобранные для меня платья; хотите верьте, хотите нет, но даже мэйк на моей беременной коже «пополз» 😆😆😆. Чтобы избежать паники, я заказала себе в номер огромный казан карбонары (я все время жру 🥘, когда нервничаю☺), сделала дыхательные упражнения, перешла к привычной Йога 🧘‍♀-практике и попыталась настроиться на благополучные съемки! Как только я приступила к работе, понимала, что вся усталость, весь токсикоз моментально уходят, и я чувствую себя очень активной. Мне кажется, если женщине позволяет здоровье, она должна проводить этот прекрасный период своей жизни настолько активно, насколько может, хотя бы для того, чтобы не заморчаиваться по поводу токсикоза и не лежать лепешкой дома 🙈#БеременныйМарафон #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"На 3-му місяці поговоримо про перельоти. Знаю, знаю, перельоти, звичайно ж, - небезпечні і майбутнім мамам необхідно рахуватися зі своїм становищем і дотримуватися розумної обережності. Так сталося, що в першому триместрі я досить багато і часто літала, але не тому, що я така кар'єристка або божевільна, просто люблю свою роботу. Перш, ніж сісти в літак і помчати на Каннський кінофестиваль, я проконсультувалася з лікарем, який повідомив, що медики не радять цього робити, але якщо не далеко і не дуже часто, і стан вагітної дозволяє, то нічого страшного в цьому немає. Чесно кажучи, коли я вперше сіла в літак, усвідомлюючи, що вагітна, мені було трохи страшно, (я ніколи не боялася літати, адже за час подорожей пролетіла понад 141 000 км, але, мабуть, материнський інстинкт спрацьовує навіть на такому ранньому терміні), слава Богу, все пройшло добре і Регіна-мандрівниця навіть під час вагітності залишилася Регіною-мандрівницею. Так що добрих вам і безпечних подорожей.

View this post on Instagram

Всё тот же 2-ой месяц. На премии журнала GQ, которую мы вели вместе с Антоном Лаврентьевым, у меня отекли ноги и стали очень большого размера. Именно по этим ногам самые догадливые поняли, что я беременна, остальные же писали: «О боже, посмотрите какие у неё толстые ноги!». Кстати, во время съемок мне нужно было обуть сапоги, но мои отекшие ноги никак не хотели в них помещаться: и если правая ещё смиловалась надо мной, то левая нога внезапно стала 40 размера вместо 38,5. И тут я вспомнила старый бабушкин способ, и обмотала ноги целлофановыми пакетами. Случилось чудо! Я влезла в эти злосчастные сапоги 👢😆, и мы продолжили съемку. В последствии я часто пользовалась этим лайфхаком. И, кстати, ранее у меня вообще не было проблем с отёчностью. Даже при перелетах, даже при смене климатической зоны, а вы знаете, я достаточно полетала. Отеки меня не напугали, я продолжала пить по 2-2,5л воды и занималась йогой. #БеременныйМарафон #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

P. S.: УВАГА! Якщо ви вагітні та збираєтеся кудись летіти:

1. Ваш лікар повинен виписати довідку на час подорожі.

2. Цю довідку ви повинні пред'явити працівникам аеропорту, щоб зайвий раз не проходити металошукачі і не опромінюватись.

3. Довідка дає можливість іноді проходити без черги, а в деяких аеропортах навіть окрема лінія для вагітних. (Всі вагітні знають, як важливо всюди проходити швидко, так як нирки працюють зі швидкістю світла в цей період)

4. Запасіться компресійними панчохами, навіть якщо у вас не набрякають ноги, все одно надягайте!

View this post on Instagram

На 2-м месяце я поехала в Италию на съемки рекламы сока J7. И это были одни из самых сложных съемок в моей жизни! Мне всё время хотелось спать, всё время хотелось есть, да к тому же начался жуткий токсикоз(во всяком случае мне казалось, что он жуткий, потому что я дико боюсь тошноты😆🙊), с которым я справлялась с помощью… пива и Боржоми🤪. Продюсеры съемок были в шоке, когда слышали: «Включите, пожалуйста, в райдер беременной Тодоренко пиво». Но не судите меня строго! Во-первых, пиво было безалкогольным, а во-вторых я делала всего глоток или два, адская тошнота проходила и мое лицо в кадре моментально становилось улыбчивым. На 2-м месяце я стала слишком сентиментальной, частенько плакала и даже при просмотре комедии 😆. Вздутие - это отдельная тема 🤪 , из-за него стилисту приходилось утром брать одежду размера М, а к вечеру размера L. #БеременныйМарафон #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Шанувальники зірки в захваті від її публікації, а ще від того, що на фото вона буквально випромінює щастя. Фолловери вже чекають нових публікацій від Регіни.

Нагадаємо, вагітна Тодоренко повеселила мережу своїми раскоряками.

Раніше портал "Знай.uа" повідомляв, що Тодоренко і Топалов показали ідеальну осінь.

Також портал "Знай.uа" писав, що Регіна Тодоренко показала, як виглядала до знайомства з Топаловим.